欢迎访问! 今天是: 2016年6月20日 星期一 20:02:58
学前研训部召开“2019年度葫芦岛市学前研训工作会”
所属栏目:研训信息 出处:学前部 发布时间:2019年04月11日 字体:[ ]

? 4月10日我部组织召开了“2019年度葫芦岛市学前研训工作会”。副院长杜禹、部主任李晓雪、教研员郑晓明、朱琳,以及各县(市、区)教师进修学校学前研训部、炼油厂幼教服务中心的主任,市直各幼儿园、厂矿幼儿园的园长参加了本次会议。会议由朱琳主持。

? ?会议共有三项内容:一是总结2018年工作;二是部署2019年工作;三是副院长杜禹作重要讲话。

李主任总结了2018年我市学前研训工作。她从学习情况、工作情况、科研情况以及收获与反思几个方面,对2018年的工作做了全面的总结。回顾了过去一年,我部秉承认真才能做好事,坚持才能做成事的工作理念,带动全市各级各类幼儿园共同发展,取得的一些成绩。

接下来她从教研工作、培训工作、科研工作等三个方面部署了2019年我市学前研训工作。她强调:2019年的工作重点已由重规模扩张转向重质量提升。我部将坚持精心指导,精准服务,精彩塑“点”,精致描“线”的四个教研策略,凸显研训实效,提升学前教育质量。并对月份工作安排进行了详细的说明。

? 最后,副院长杜禹做了重要讲话。他要求与会者给自己定好位,给自己的工作定好位,提升自己的“精气神”,科学有序的开展工作,体现作为教研员的价值和尊严。还要认真学习文件精神,做到“心中有数”;领会上位文件的重点,工作科学规划,做到“目中有人”; 贯彻落实文件精神,做到“手中有法”;要为教师专业成长、促进幼儿发展、提高幼儿园保教质量做出自己的贡献。杜禹副院长的讲话高屋建瓴、掷地有声,博得了与会人员的阵阵掌声。

? 会议历时一个多小时,与会者全面了解了2019年全市学前研训工作的具体安排,明晰了今后的工作思路。相信葫芦岛市的学前研训工作,会在全市学前人的共同努力下,取得更加丰硕的成果。


撰稿人:朱琳


上一篇:没有上一篇文章了
下一篇:2018年葫芦岛市学前研训工作会
打印】 【挑错】 【返回
版权所有:365bet体育在线把握吗_365bet真人开户_日博365bet官网 地址:葫芦岛市龙湾大街3号  设为首页 加入收藏 365bet体育在线把握吗